ООО «Флагман» заключило договор с ЗАО «Орматек»

21 Июля 2014
ООО «Флагман», владеющее Интернет-магазином Mebel Delux, сообщило о заключении договора на долгосрочное сотрудничество с одним из лидеров российского рынка по производству товаров для сна ЗАО «Орматек». Результатом сотрудничества станет расширение ассортимента в каталоге товаров. Клиенты смогут приобрести разнообразные модели кроватей, матрасов, банкеток, тумб. Продажи стартовали уже в мае этого года.
Справка о компании:
ООО «Флагман» было основано в ноябре 2009 года. Приоритетным направлением деятельности является торговля предметами интерьера и мебелью. Мебель этой компании отличается высоким качеством за счёт того, что изготовлена она из натурального сырья: ценных пород древесины. Большая часть ассортимента – плетёные изделия из ротанга, которые впишутся в любой интерьер и создадут неповторимую атмосферу уюта, кроме этого, магазин предлагает к реализации столы, стулья, мебель для спальни, гостиной, кресла-качалки, обеденные группы, барные столы и стулья и многое другое. Интересный дизайн мебели в Интернет-магазине Mebel Delux, приемлемые цены, регулярное проведение распродаж, а также бесплатная доставка при заказе на сумму от 15 тысяч рублей – вот основные преимущества компании. Основной задачей ООО «Флагман» является предложить покупателю качественный продукт за конкурентную стоимость в комплексе с исчерпывающей консультационной базой.
На сайте http://delux-mebel.ru можно ознакомиться с каталогом товаров, выбрать понравившееся изделие и приобрести его. Также на Интернет-ресурсе размещена полезная информация о компании.
Контакты:
ООО «Флагман»
Адрес: 141231, Московская область, Пушкинский район, пос. Лесной, ул. Пушкина, д. 8-б
Телефон: +7 (495) 979-68-16
Электронная почта: manager@delux-mebel.ru