Старт новой рекламной кампании в ООО «Топ Игрушка»

24 Апреля 2016
С 1 апреля по 31 апреля 2016 года в ООО «Топ Игрушка» проводится новая рекламная кампания, в рамках которой в апреле была снижена цена на батут Happy Hop 9403.

Только в течение месяца стоимость надувного батута Happy Hop 9403 «Австралия» составляет всего 15 тысяч рублей – это самое выгодное предложение на рынке. Надувной батут Happy Hop представляет собой настоящий мобильный аттракцион удовольствий.

Батут имеет яркую расцветку и отличный дизайн. Дополнительное преимущество батута в том, что он легко и быстро собирается и надувается. Его можно в любой момент убрать, чтобы освободить дополнительную территорию для детских игр. Кроме этого, надувной батут Happy Hop – не одноразовая игрушка, он имеет долгий срок службы и сможет радовать владельца многие годы.

«Весь рекламный период мы будем размещать самую выгодную цену на продукцию Happy Hop. Мы уверены, что клиенты оценят нашу акцию - совсем скоро на улице установится теплая погода, а значит, дети смогут играть с батутом», - комментирует новость Марина Викторовна Краснослободцева – руководитель отдела продаж ООО «Топ Игрушка».

Подробная информация по телефону 8(495)649-46-52 или по e-mail topigrushka@yandex.ru.

Справка:
ООО «Топ Игрушка» основано более пяти лет назад в феврале 2011 года. Компания ориентируются на детей, здоровый и подвижный образ жизни, детский досуг и развлечения. В каталоге ООО «Топ Игрушка» представлены качественные и надежные детские игровые надувные батуты. Компания напрямую сотрудничает с производителями товаров, а также обеспечивает полную комплектацию товара и оперативность обработки всех заказов.

Все подробности на сайте http://www.batuthappyhop.ru.

Контактные данные:
ООО «Топ Игрушка»
Контактное лицо: Марина Викторовна Краснослободцева – руководитель отдела продаж ООО «Топ Игрушка»
Телефон: 8(495)649-46-52
Электронный адрес: topigrushka@yandex.ru