Успейте купить кровать из массива по специальной цене!

22 Января 2018
Выгодное предложение для тех, кто задумался о покупке кровати из массива, делает интернет-магазин «Дейсус-М». Успейте сделать заказ до 31 января 2018 года и получите скидку 10%! Не упустите возможность приобрести качественную и красивую кровать по более низкой цене. В соответствующем разделе каталога deisus-m.ru/katalog/krovati-iz-massiva представлены модели в различном дизайне, оформленные в классическом или современном стиле. Ценители «пышных» интерьеров могут присмотреться к моделям: «Дарена», «Версаль», «Барбара». Резные элементы, украшение патиной и элегантные формы изделий помогут сделать комнату оригинальной и уютной. Тем, кто предпочитает лаконичность, стоит обратить внимание на кровати: «Марго», «Канди», «Рио» - они сочетают в себе максимальную функциональность и простоту линий. Каждая модель может быть выполнена в различных вариантах цветовой гаммы.
Справка:
Мебель, которую производит фабрика «Дейсус-М», представлена в интернет-магазине и доступна к покупке онлайн. Для удобного выбора имеются фотографии и описания моделей. По телефону или электронной почте менеджеры магазина с удовольствием проконсультируют по вопросам оплаты и доставки товаров, которая осуществляется собственным транспортом компании.
Контакты:
«Дейсус-М»