Компания Аres предложила новую услугу

19 Апреля 2013
Компания Аres не только предлагает широкий выбор оборудования для металлообработки, но и оказывает услуги в этой сфере. Так, недавно компания предложила услугу лазерной резки металла. Это способ, при котором листовой металл обрабатывается бесконтактно. Принцип действия лазерной резки очень прост. С помощью лазерного луча, сконцентрированного на поверхности металла, происходит нагрев и образуется отверстие. В числе преимуществ лазерной резки можно отметить то, что исключается деформация изделия, можно создавать объемные сложные конструкции, не образуются рваные края на срезе, изготовление деталей происходит с минимальными финансовыми и временными затратами.
Благодаря тому, что лазерная резка металла позволяет значительно сократить объем отходов, клиент не переплачивает за остатки материала. Резку производят по четким схемам и параметрам, что исключает лишние затраты.
«Мы предложили не только лазерную резку, но и полный спектр услуг металлообработки, - комментирует сотрудник компании. - Среди них гибка, раскрой, координатная пробивка металла, слесарные, сварочные, токарные работы. Мы можем гарантировать достойный уровень качества выполняемых работ благодаря тому, что у нас работают очень опытные специалисты и имеется оборудование высокого класса, обеспечивающее точность и оперативность оказания услуг металлообработки. Этот этап очень важен, чтобы в дальнейшем изделие из металла было успешно применено и долго служило. Лазерную резку можно назвать самым инновационным способом металлообработки, который к тому же является и самым выгодным».
Более подробно об этой и других услугах компании Аres можно посмотреть на сайте http://www.ares-tech.ru Также здесь можно посмотреть каталог оборудования, в который входит упаковочное оборудование, сварочное, покрасочное, металлообрабатывающее оборудование и оборудование для обработки пенополиуретана.
Компания Аres
Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С