ТЦ «Водный» запустил обратный отсчет до открытия

25 Февраля 2014
Компания MR Group объявила о дате открытия торгового центра «Водный», который расположен в Северо-Западном округе Москвы. Открытие центра запланировано на 23 августа 2014 года. Агентом по сдаче в аренду ТЦ «Водный» выступает консалтинговая компания Cushman & Wakefield.
Торговый центр «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса класса А, строительство которого ведется в непосредственной близости от Ленинградского шоссе, между Кронштадтским бульваром и Головинским шоссе. Помимо торгового центра в состав МФК «Водный» войдут 28-этажное офисное здание и жилые апартаменты. Генеральным подрядчиком проекта является компания Renaissance Construction.
В торговом центре «Водный» общей площадью 50 000 кв. м и торговой 32 200 кв. м разместятся 120 магазинов, галерея с международными и федеральными брендами и ресторанная зона. Среди якорных арендаторов ТЦ «Водный» - гипермаркет «О’Кей» и многозальный кинотеатр «Киномакс». Всего в настоящий момент в ТЦ подписано более 50% площадей. Для удобства посетителей предусмотрена отдельная парковка на 805 машиномест.
Многофункциональный комплекс «Водный» отличает выгодное месторасположение и транспортная доступность: ближайшая станция метро «Водный стадион» находится в 2 минутах ходьбы, автомобилисты смогут воспользоваться удобными подъездами и близостью к ТТК и МКАД. В торговом центре «Водный» будет предусмотрено две основных входных группы, расположенных в максимальной близости к метрополитену.
«Проект многофункционального комплекса «Водный» является во многом уникальным, - говорит Александр Сурменев, коммерческий директор департамента коммерческой недвижимости компании MR Group. – Наличие офисов и жилья непосредственно в МФК позволит обеспечить торговому центру гарантированный поток посетителей. Кроме того, он расположен в зоне перспективного транспортно-пересадочного узла, что делает его наиболее востребованным проектом в Головинском районе».
«Торговый центр «Водный» несомненно станет центром притяжения для жителей микрорайона – говорит Зульфия Шиляева, старший консультант отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield, - уверена, что грамотное зонирование центра и сбалансированный набор арендаторов создаст в ТЦ «Водном» гармоничную атмосферу отдыха не только в выходные дни, но и в будни».
Александр Полосков
MR Group