CARIMALI RUS: участие в выставке Vend-Expo

21 Марта 2022
Компания CARIMALI RUS сообщает о своем участии в выставке VendExpo, которая будет проходить с 22 по 24 марта 2022 года.

VendExpo – международная выставка вендинговых технологий, которая регулярно проводится с 2007 года. Она является ключевым отраслевым событием в РФ и странах СНГ. Каждый год ведущие российские и зарубежные фирмы представляют на выставке различное оборудование и комплектующие для автоматизированного сервиса и вендинговой торговли, а также сопутствующие сервисы и продукты.

Программа VendExpo нацелена на то, чтобы дать участникам и посетителям как можно больше полезной информации, основанной на опыте успешных компаний и ведущих специалистов отрасли. Она включает в себя ряд мероприятий, адресованных представителям сферы услуг, ресторанного бизнеса, розничной торговли, а также городских и муниципальных властей.

Компания CARIMALI RUS примет участие в выставке и представит вниманию участников и посетителей следующие кофемашины: Mya Ultra, BlueDot 26 и BlueDot Plus. Все эти модели отличаются высокой производительностью, простотой в эксплуатации и надежностью, они идеально подходят для зон самообслуживания. На выставке VendExpo все желающие смогут ознакомиться с многочисленными преимуществами кофемашин бренда Carimali, а специалисты компании продемонстрируют посетителям все возможности представленных на стенде моделей. Стенд компании CARIMALI RUS – №A301.

О компании:

Компания CARIMALI RUS – это официальное представительство Carimali в России и на территории Таможенного Союза. Организация поставляет профессиональные кофемашины, а сертифицированные сервисные инженеры предоставляют клиентам комплексную поддержку. В ассортименте компании представлен полный спектр моделей кофемашин: традиционных и суперавтоматических. Также на сайте можно найти различные сопутствующие товары, включая кофемолки, подогреватели чашек, холодильники, а также дополнительные модули для итальянских суперавтоматических кофемашин. Вся продукция, реализуемая компанией, отвечает современным требованиям качества и безопасности.

Контакты:
Адрес: 121351, Москва, ул. Ивана Франко, дом 48, офис 209