Стильная кухонная посуда оптом и в розницу в магазине «Посуда Опт Торг»

16 Октября 2017
«Посуда Опт Торг» информирует оптовых и розничных покупателей, что в каталоге интернет-магазина предлагается впечатляющий ассортимент посуды и кухонных принадлежностей для различных целей.

Интернет-магазин «Посуда Опт Торг» реализует стильную и практичную посуду в наборах и отдельными предметами. Товары представлены в следующих категориях:

• кухонная утварь (подносы, подставки, салфетки, хлебницы, столовые приборы, винные аксессуары);
• кухонная посуда (кастрюли, сковороды, сотейники, чайники для кипячения, посуда для выпечки);
• столовая посуда из фарфора (блюда, бульонницы, тарелки, икорницы, наборы для специй, салатницы, креманки);
• кофейные и чайные наборы;
• барные и стеклянные принадлежности (бокалы, рюмки, кружки, стаканы, кувшины, ведёрки для льда);
• кухонные ножи японских и немецких производителей;
• приспособления для хранения продуктов.

Каталог «Посуды Опт Торг» наполнен оригинальной продукцией от фирменных брендов России, Европы, Японии. Она ориентирована на разные сегменты покупателей, поэтому в интернет-магазине можно найти как товары ежедневного пользования, так и элитные предметы роскоши.

На страницах интернет-магазина «Посуда Опт Торг» предусмотрена удобная форма поиска товаров. Покупатели могут быстро подобрать нужный набор или предмет посуды по определённым параметрам: цене, типу, серии, материалу, бренду, стране производителя, количеству персон.

О компании:

Компания «Посуда Опт Торг» успешно осуществляет свою деятельность на российском рынке с 2003 года. Ассортимент включает в себя кухонные наборы, предметы интерьера и декора, сувенирную продукцию. Изначально была организована розничная торговля посудой в разных районах Москвы, а затем «Посуда Опт Торг» стала работать в формате интернет-магазина. Тесные связи с производителями и поставщиками, большой спрос на домашние принадлежности и новый уровень сервиса позволили компании оказывать свои услуги на территории всей России.

Контакты:

Интернет-магазин «Посуда Опт Торг»
Адрес: 117049, г. Москва, ул. Коровий Вал, д. 1а, стр. 16
Телефон: 8-495-790-53-14