АНТА: популярность металлопроката набирает обороты

18 Апреля 2013
В настоящее время группа компаний АНТА предлагает своим клиентам металлопрокат, который легко приобрести как в розницу, так и оптом.

Несмотря на огромное количество материалов-конкурентов, появившихся за последние годы, изделия из металлопроката остаются наиболее востребованными. Самой популярной считается продукция из нержавеющего, черного и цветного металла. Она находит свое применение при строительстве домов и других сооружений, используется для организации прилегающей территории. Кроме выполнения практической цели, такие изделия из металлопроката как мостики и заборы могут отвечать декоративным требованиям. Также многие отдают предпочтение теплицам и навесам из металлопроката, из него же организуют детские площадки: размещают турники, качели, горки.

Для тех, кто сомневается в своих силах, верным решением будет приобретение готового изделия, сделанного по конкретному эскизу. Чтобы придать ему дополнительную художественную ценность, достаточно подобрать кованные элементы, специальные заглушки или пики.

Не стоит забыть о востребованности металлопроката при изготовлении ритуальных изделий. Металлический крест простоит без замены продолжительное время, а ограды могут быть ажурными и красивыми, при этом оставаясь прочными и крепкими.

Группа компаний «АНТА» основана в 1995 году. На сегодняшний день является одной из крупнейших фирм Санкт-Петербурга по поставкам и продаже черного металлопроката. В ассортименте компании: арматура А III, арматура A I, катанка, квадрат, уголок, балка двутавровая, лист оцинкованный, лист горячекатаный, лист холоднокатаный, профильная труба, водогазопроводная труба (труба ВГП), электросварная труба и другие виды продукции.