Открытие представительств интернет-магазина SkladLamp.ru в Facebook и «Вконтакте»

29 Марта 2017
Интернет-магазин SkladLamp.ru, работающий на рынке светотехнической и низковольтной продукции, сообщает клиентам об открытии представительств в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

В сообществе покупателей будут оповещать о новых акциях, скидках и пополнении ассортимента в магазине. На страницах соцсетей пользователи могут поучаствовать в обсуждении новостей, оставить отзывы о товарах и работе компании. Среди подписчиков проводятся конкурсы и розыгрыши призов из каталога магазина.

Администраторы представительств публикуют не только информацию о магазине, но также развлекательные и полезные статьи, посвящённые креативному обустройству дома.

Присутствие SkladLamp.ru в Facebook и «Вконтакте» даёт возможность отвечать на вопросы покупателей и быстро реагировать на их замечания и предложения. Специалисты в области светотехники готовы проконсультировать клиентов через страницы обсуждений в социальных сетях.

Каталог продукции доступен как в официальных представительствах интернет-магазина, так и на сайте. Присоединиться в сообщество «ВКонтакте» можно по ссылке https://vk.com/skladlamp/, Facebook: https://www.facebook.com/skladlamp/.

О компании:

Интернет-магазин SkladLamp.ru занимается продажей светотехнических и электротехнических товаров. Ассортимент состоит из светодиодной и LED-продукции, ламп, светильников, низковольтного, щитового, монтажного и установочного оборудования, ретрофитов, лент, модулей, компонентов изделий. Всего более 5000 наименований. В каталоге представлены качественные изделия как отечественных, так и зарубежных брендов: LEDeffect, TDM ELECTRIC, Navigator, IMG, Philips, ASD, «Белый Свет», «ЛидерЛайт», «ФОКУС», «КМ-Профиль» и других.

Компания напрямую сотрудничает с производителями, что позволяет предлагать товары по сниженным ценам. Складской ассортимент регулярно пополняется, чтобы заказчики получали продукцию без задержек. Доставка осуществляется по всей территории России, также действуют бесплатные курьерские услуги по Москве.

Контакты:

Интернет-магазин SkladLamp.ru