Расширение ассортимента компании HolodMax – морозильные лари польской компании Byfal (Бифаль)

7 Ноября 2011
Расширение ассортимента позволяет предоставлять клиенту более широкий выбор холодильного оборудования по доступным рыночным ценам. Принцип работы компании позволяет предоставлять клиенту полный цикл продажи и доставки холодильного оборудования без проблем и точно в срок. Продукция польской компании Byfal (Бифаль) отличается высоким качеством материалов изготовления и сборки, доступной ценой и широкой цветовой гаммой. Стильный дизайн ларей привлекает к себе внимание потенциальных покупателей.

Оказание информационной поддержки каждому клиенту позволяет упростить процесс выбора. Компания HolodMax заботиться о каждом клиенте, поэтому доставка товара идет со скидкой в 50%. Работа с лидерами рынка по грузоперевозкам в Украине дает возможность гарантировать полную сохранность груза и максимально короткие сроки на доставку оборудования к двери магазина или офиса клиента. Коллектив компании постоянно работает над усовершенствованием процесса покупки оборудования, сервиса и доставки товара клиенту, это позволяет развиваться и быть одними из лидеров рынка по реализации торгового холодильного оборудования.
Петренко Василий Владимирович
Компания HolodMax – продажа торгового холодильного оборудования с доставкой по всей территории Украины.
(044) 361-74-05 (067) 53-11-911
holodmax2@mail.ru