Промышленная механика Chiaravalli Group от компании «Мир Привода»

26 Марта 2018
Компания «Мир Привода» обращает внимание своих клиентов на продукцию торговой марки Chiaravalli Group. Данный европейский производитель существует более 60 лет и выпускает промышленную механику высокого качества.

Производитель Chiaravalli Group проводит мониторинг рыночного спроса и предлагает современную продукцию, которая востребована во многих отраслях промышленности. Специалисты фирмы-производителя внедряют новейшие технологии, применяют надёжные материалы, выполняют поэтапный контроль качества, а также учитывают потребности конкретных производств и ведут постоянный диалог со своими заказчиками.

В компании «Мир Привода» можно приобрести винтовые домкраты, электродвигатели, вариаторы, редукторы, приводные цепи и звёзды, рейки, шкивы, шестерёнки, муфты и пр. Продукция торговой марки Chiaravalli Group является лучшей заменой компонентов, выпущенных под брендом Sati, который пользуется большой популярностью в России. По своим характеристикам промышленная механика Chiaravalli Group не уступает продукции Sati, к тому же, она представлена по доступным ценам.

Прочитать дополнительную информацию о преимуществах бренда можно на странице http://mirprivoda.ru/articles/kachestvennaya-i-nadezhnaya-produktsiya-kompanii-chiaravalli

Справка о компании:

Компания «Мир Привода», основанная в 2008 году, продвигает уникальные решения приводной техники от ведущих европейских производителей на российский рынок. В каталоге представлены электродвигатели, мотор-редукторы, вариаторы, соединительные муфты, винтовые домкраты, подшипники, зубчатые передачи, валы, конические втулки, роликовые и приводные цепи, промышленная фурнитура, шкивы для ремней, ремни, приводные звёздочки. В наличии продукция таких брендов, как Chiaravalli, Bonfiglioli, Elvem, Gamm, Watt Drive, Contitech, Gates. В спектр услуг входят ремонт и техническое обслуживание редукторов, мотор-редукторов и электродвигателей.

Контакты:

«Мир Привода»
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова, д. 28, лит. «А»
Телефон: 8 (812) 643-28-53
E-mail: info@mirprivoda.ru