Машины «Геркулес Альфа» покоряют рынок

19 Июня 2013
В компании «Геркулес Альфа» продолжаются работы, направленные на создание современной и функциональной техники для ассенизаторов.
Сегодня в ассортименте компании доступно сразу несколько видов продукции, в том числе бочки на одноосном прицепе, бочки и оборудование к ним, а также уже готовые ассенизаторские машины.
- Вакуумные бочки производства «Геркулес Альфа» – прекрасный выбор, когда необходима вместительная емкость для различных жидких отходов, которую можно установить на шасси грузового автомобиля. Вся продукция компании изготавливается из качественного высокопрочного материала профессиональными сварщиками, имеющими богатый профессиональный опыт. Реализуемые емкости могут быть установлены на шасси ЗИЛ, ГАЗ, КАМАЗ или Hyundai для ассенизаторских машин КО-520, КО-503 (503В), КО-522 и КО-505 (КО-505А).
- Вакуумные прицепы «Геркулес Альфа» создаются, чтобы решать проблему транспортировки жидких негорючих отходов с минимальными затратами. Вакуумные прицепы имеют несколько преимуществ - в первую очередь, это стоимость. Данное оборудование намного дешевле полноценной ассенизаторской машины и предназначено для эксплуатации в связке с трактором МТЗ-80/82 либо любым другим с тяговым усилием не менее 1,4Т. В
- Ассенизаторская машина от «Геркулес Альфа» - для решения для самых сложных задач. В компании «Геркулес Альфа» всегда можно приобрести ассенизаторские машины различных моделей и в разных вариантах комплектации. Техника компании надежна, долговечна, удобна, неприхотлива в обслуживании и уже успела завоевать популярность у заказчиков.
Одним из ярких примеров удачного решения от «Геркулес Альфа» стала вакуумная ассенизаторская машина КО-505А на шасси КАМАЗ-65115. Данная модель состоит из цистерны и водительской кабины, установленной на готовое шасси, и имеет невысокую стоимость.
Получить всю необходимую информацию о продукции ООО «Геркулес Альфа» и уточнить характеристики можно на сайте компании - http://gerkules-alfa.ru.

Контактная информация:
ООО «Геркулес Альфа»
Контактное лицо: Черевичный Дмитрий Викторович, заместитель генерального директора
Адрес: Москва, ул. Тухачевского, дом 32
Единый номер: +7(499) 390-90-88