Компания "RBE Клининг" заключила контракты на уборку магазинов "Спортмастер" и O'STIN

4 Декабря 2012
В середине ноября компания "RBE Клининг" приступила к оказанию услуг торговым предприятиям группы "Спортмастер". Компания обеспечивает услуги клининга в 27 магазинах торговых сетей "Спортмастер" и O'STIN расположенных в городе Москва и в Московской области. Пакет клининговых услуг по этому контракту включает в себя уборку внутренних помещений магазинов и уборку прилегающей территории у отдельно стоящих торговых точек. Совокупный объем обслуживаемых площадей (внутренних и внешних) по этому контракту превышает 20 тыс. кв. метров.

«Мы рады старту сотрудничества с новым клиентом. Основными требованиями конкурса на оказание услуги был опыт компании-оператора, качество и стоимость работы. Политика нашей компании заключается во внедрении и поддержании высоких стандартов обслуживания при максимально индивидуальном подходе к потребностям клиентов. Для запуска проекта в "Спортмастере" мы сформировали команду из специалистов центрального офиса, которые обеспечивают на месте качественную организацию работ на начальном этапе», - отметила руководитель УК "RBE Клининг" Ольга Троценко.

Справка для редактора:
"RBE Клининг" предоставляет услуги комплексной организации профессиональной уборки зданий, сооружений и прилегающих территорий любой сложности. На данный момент на обслуживании компании находится более тысячи объектов, среди которых торговые сети, коммерческая недвижимость, государственные учреждения.
Группа RBE – многопрофильный холдинг, действующий в сфере профессиональных услуг с 2004 года на всей территории РФ. Группа RBE оказывает услуги в области поставок продуктов питания и кейтеринга, клинига и чистки, аутсорсинга финансовых и бухгалтерских процессов, строительства и недвижимости, а также подбора персонала.
Веб-сайт: http://www.rbegroup.ru/

Группа Компаний "Спортмастер" является абсолютным лидером розничного и оптового рынков спортивных товаров России и СНГ. Общее количество магазинов всех форматов в торговой сети "Спортмастер" - 214, количество магазинов O'STIN - 280.
Веб-сайт http://www.sportmaster.ru/