BL Group поддерживает стабильность российского потребителя

24 Декабря 2014
Российские потребители осветительного оборудования столкнулись с «парадом» повышения цен и последующих отказах в отгрузке продукции. BL Group (торговые марки Galad и Opora engineering) - едва ли не единственный игрок российского рынка светотехники, который сохранил прежние параметры цен, и уверенно продолжает отгрузки продукции своим потребителям.

Скачки валютных курсов также успели отразиться и на российской светотехнической отрасли. Вслед за реакцией международных игроков, волна с повышением цен коснулась и отечественных производителей светотехники. Потребители в последние дни и недели столкнулись с «парадом» повышения цен и извещениями о приостановке отгрузок. Размер повышения составляет от 10-15 и вплоть до 30 процентов.

Излишне говорить, что для огромного количества государственных и коммерческих предприятий такой ценовой скачок автоматически означает резкое сокращение или полное сворачивание программ переоснащения систем освещения улиц, дворов, магистралей, зданий и сооружений.

Будучи крупнейшим отечественным разработчиком и производителем осветительного оборудования и опор, холдинг BOOS Lighting Group в полной мере осознает свою социальную ответственность. Несмотря на то, что заметная часть комплектующих и материалов, используемых при производстве изделий, импортируется, руководство компании приняло решение поддержать отечественных потребителей. Компания продолжает принимать заказы по текущим рублевым ценам.
Геннадий
Сетосервис