Акция в Пулмарте

21 Октября 2014
Торговый град Пулмарт (г.Пушкино) сообщает о том, что мебельная компания «MOON» с 1 по 30 октября проводит акцию на диваны.
Торговый центр Пулмарт в Пушкино имеет на своей территории множество магазинов и салонов, одним из которых является мебельный салон «MOON», который проводит акцию под названием «Модель месяца». Ее суть заключается в том, что с первого числа каждого месяца и до последнего его дня клиенты могут приобрести одну из самых популярных моделей диванов со скидкой. Подробнее об акции можно узнать на сайте http://pulmart.ru/
Стоит отметить, что в октябре компания предлагает приобрести востребованную среди покупателей модель дивана MOON 011 со скидкой в 20 %, причем заказчик может самостоятельно выбрать комплектацию и расцветку обивки мебели. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте торгового града Пулмарт http://pulmart.ru/
Справка:
Торговый центр Пулмарт расположен на Ярославском шоссе рядом с городом Пушкино. Рядом находится транспортная развязка, поэтому до него очень просто добраться даже из Москвы: отдаленность града от МКАДа составляет всего 17 км. На территории Пулмарта расположено более сотни магазинов, салонов и кафе, обеспечивая, тем самым, клиентам совершение различных покупок в одном месте. К торговому центру имеется удобный подъезд и парковки для автомобилей, а также курсирует множество маршруток и автобусов для покупателей без личного транспорта.
Контакты:
Торговый град Пулмарт