В январе 2012 Москве открылся новый интернет-магазин.

21 Января 2013
В январе 2013 года состоялось открытие нового интернет-магазина Kinder-fashion.ру .
Он представляет собой образец интернет-магазина новой концепции. Этот магазин ориентирован на детей от 0 до 4-х лет и предлагает широкий ассортимент детской одежды и сопутствующих товаров. Широко представлен выбор продуктов питания и товаров для дома. Наша целевая аудитория – молодые мамы, которые не имеют времени ходить по магазинам с маленькими детьми и пользующихся интернет торговлей, для того чтобы сэкономить время, заказ в комплекте к детской одежде сопутствующие товары. Все товары, продающиеся в нашем магазине, отвечают высоким качеством, ни одна вещь не произведена в Китае, вся продукция поставляется и производится исключительно из Финляндии.
Интернет-торговля становится все более распространенной в России. Отчасти это вызвано дорогой стоимостью аренды помещений, поэтому рынок интернет-магазинов будет только расти и развиваться. Западные страны уже пришли к такому формату торговли, в нашей же стране мы только развиваем это отрасль торговли.
Мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов и регулярно проводим опросы на предмет того, чтобы они хотели видеть на нашем сайте. Таким образом, клиенты сами формируют ассортимент магазина.
В Ленинградской области и Санкт-Петербурге широко представлены сайты аналогичной тематики, предлагающие товары из Финляндии. Это вызвано непосредственной близостью к границе с Финляндией. В Москве и Московской области, пока, что таких сайтов немного, и их ассортимент недостаточно широк.
Генеральный директор проекта и его заместитель подчеркивают: «Сайт предоставляет не просто большой выбор товаров, он предлагает покупателям выбирать что они хотят купить.