DeSheli провела очередную благотворительную акцию

27 Декабря 2013
4 декабря 2013 г. в Детском доме ¹1 в Астрахани состоялась очередная благотворительная акция от израильской косметологической компании DeSheli. Организатором детского праздника стал представитель косметики «Desheli» в Астрахани - компания «Лаборатория молодости».
Как и полагается добрым друзьям, представители компании «Лаборатория молодости» пришли не с пустыми руками. Увлекательное развлекательное шоу, организованное для детей-сирот, было завершено вручением подарков воспитанникам. В пакетах дети обнаружили наборы для рисования и сладости, также детдом получил современную компьютерную технику и оборудование для шитья, которые помогут детям получить новые полезные знания и навыки.
Комментирует менеджер компании: «Активная социальная позиция давно стала неотъемлемой частью нашей компании. В рамках данной работы в 2013 году был запущен благотворительный проект «Потерянные сердца», предназначенный для маленьких жителей Ставрополя, также мы начали сотрудничество с благотворительным фондом «АиФ. Доброе сердце». Для нашей компании очень важно иметь возможность помогать нуждающимся».
За подробностями о событии клиенты могут обращаться к персоналу косметической компании по контактному телефону 8(495)727-39-77 или по e-mail: vopros@desheli.com.
Координаты представительств компании в городах России, новости Desheli и советы косметолога можно найти на сайте - http://www.desheli.com. Также на сайте представлена израильская косметика Дешели, отзывы клиентов и другое.

О компании:
Израильская косметика Дешели, имеющая положительные отзывы от клиентов, представлена на рынке несколькими линиями: DeSheli Crystal Youth Anti Age, Diamond Treasures Brilliant Hair, Treasures Skin Glory и Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal. Качество и высокую эффективность израильской косметики Дешели подтверждают отзывы клиентов и экспертные заключения.

Контактная информация:
Компания DeSheli