Дмитрий Савельев назначен Руководителем направления «Розничные сети» Белтел

7 Августа 2014
В обязанности Дмитрия будет входить развитие направления «Розничные сети» в компании Белтел, в том числе формирование портфеля решений для данной отрасли, работа с производителями и заказчиками, повышение эффективности работы направления.

Дмитрий Савельев в 1987 году с отличием окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики, а затем и аспирантуру. До августа 2013 года работал директором по развитию информационных технологий российского подразделения фармацевтической корпорации Oriola-KD (включает фармацевтического дистрибьютора компанию «Ориола» и аптечные сети «Старый Лекарь» и «03 Аптека»). Ранее работал в качестве директора по ИТ в различных финансовых организациях.

«Розничная торговля является активно развивающейся отраслью экономики, при этом она стабильно входит в тройку приоритетных вертикалей нашей компании. Дмитрий обладает значительным опытом работы в данной отрасли, я уверен, что под его началом направление приобретёт новый вектор развития», – говорит Вячеслав Юферов, директор по продажам Белтел-Москва.

«Белтел обладает многолетним успешным опытом строительства ИТ-инфраструктуры и контакт-центров в ритейле. В моих ближайших планах расширение портфеля решений компании в сторону специализированных ритейл-решений, в том числе систем для торговых и складских помещений, решений для автоматизации работы сотрудников торговых залов и складов, POS-систем и другого сопутствующего оборудования. Это позволит нашим заказчикам получать комплексное решение ИТ-задач из одних рук», – говорит Дмитрий Савельев, Руководитель направления «Розничные сети».

БЕЛТЕЛ сотрудничает с такими крупными компаниями в области ритейла, как: Лента, X5 Retail Group N.V., IKEA, OBI, Leroy Merlin и др.
Светлана Шурыгина
БЕЛТЕЛ