Наборы для детского творчества в «Бамбинос»

6 Июля 2016
Компания «Бамбинос», занимающаяся продажей игрушек для гармоничного роста и развития детей, обращает внимание клиентов на раздел своего сайта «Всё для творчества».

В данной категории представлен широкий ассортимент товаров: наборы для создания кукольного театра, рисования и живописи, выжигания и выпиливания, аппликации и мозаики, лепка и пластилин, отливки из воска, гипса и мыла, а также наборы «Играем в профессии». В наличии продукция брендов «Мир научных приключений», «Русский стиль», «Оксва», «Нижегородская артель», «Ранок Креатив», «Томик», Alex, Hasbro, Josephin, 1TOY, CartonHouse, Klein, Smart, Top Toys, ON-U-MIND, Melissa&Doug и многих других.

Наборы для детского творчества изготовлены из качественных материалов и могут использоваться детьми с самого раннего возраста. Они позволяют ребёнку попробовать себя в самых разных делах, развивают творческие способности, учат по-новому смотреть на мир. Подробное описание под каждым товаром поможет потребителям получить дополнительную информацию и определиться с выбором.

Справка о компании:

Компания «Бамбинос» осуществляет продажу игрушек для детей разных возрастов. В каталоге продукции представлены подарки для девочек и мальчиков, наборы для создания слепков, игрушки в дорогу, товары для спорта и отдыха, конструкторы, настольные игры, товары для опытов, диафильмы, обучающие пособия, детские книги, деревянные игрушки, музыкальные инструменты и многое другое. Вся продукция имеет высокое качество и представлена по доступным ценам. Ассортимент регулярно обновляется, действуют акции и распродажи. Доставка по Москве и области осуществляется с помощью курьерской службы компании, либо самовывозом. В другие регионы возможна отправка заказов почтой России или транспортными компаниями.

Проконсультироваться с менеджерами компании «Бамбинос» по интересующим вопросам можно, позвонив по одному из телефонов +7 (495) 532-30-70, +7 (925) 867-90-70, +7 (906) 787-17-88 или отправив письмо на электронную почту info@bambinos.ru. Посмотреть каталог продукции и оформить заказ можно на сайте http://www.bambinos.ru/

Контакты:

«Бамбинос»