Новое поступление электрических полотенцесушителей «Маргроид»

28 Июня 2016
Сухие полотенца в ванной круглый год — это реально, если у Вас есть электрический полотенцесушитель. Ведь они не зависят от системы центрального отопления и работают автономно, а для подключения нужна только розетка.

Рекомендуем ознакомиться с ассортиментом электро полотенцесушителей, представленных на нашем сайте. Чтобы Вам было проще выбрать подходящую модель, обращайтесь к консультантам сайта.

Справка о компании:
Компания «Маргроид» уже более 15 лет производит и реализует полотенцесушители всех типов. За годы деятельности компания накопила огромный опыт работы и собрали внушительную базу постоянных клиентов. Изготавливаемые изделия отличаются непревзойденным качеством, надежностью, долговечностью, удобством, простотой установки и подключения и эстетичным внешним видом. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя.
Иванова Марина
ООО "ТД "МАРГРОИД"
142100 Московская область,г. Подольск ул.Комсомольская д.1 Контактные телефоны: +7 (495) 223-94-95; +7 (495) 518-91-14
op@margroid.ru