Scarlett запускает новые модели машинок для стрижки в домашних условиях!

13 Мая 2015
Традиционно широкий ассортимент машинок для стрижки Scarlett пополнился новыми моделями в двух ценовых сегментах.

Москва, Россия – 13 мая 2015 г. — Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, представляет новые модели машинок для стрижки с нержавеющими стальными лезвиями SC – HC63C06, SC – HC63C07, SC – HC63054, а также с керамическим и титановым покрытием SC – HC63C03/04.

Scarlett на протяжении многих лет создает простые и доступные решения по уходу за собой в домашних условиях. Машинки для стрижки волос – один из способов сэкономить время, деньги и проявить свои творческие способности, почувствовав себя немного стилистом. Машинки для стрижки являются настоящим спасением для потребителей самых разных категорий, среди них могут быть наши дорогие и безумно занятые мамы и мужчины суровых профессий, которым надо всегда быть в форме с короткой стрижкой.
Наличие подобного устройства в доме помогает быстро и без лишних хлопот подстричь ребенка, подровнять контур стрижки мужа между походами в парикмахерский салон. Для тех, кто понял для себя, что длинные волосы мешают и в работе, и в спорте, и кто не хочет тратить время на укладки, Scarlett подготовила несколько интересных моделей, которые могут работать от сети и от аккумулятора.

Модели SC – HC63C06, SC – HC63C07 являются самыми доступными по цене и обладают наиболее востребованными функциями и комплектующими – лезвия из нержавеющей стали, парикмахерская расческа и ножницы, щеточка для чистки, а также масленка.
Обе модели работают от сети и предназначены для постоянной и непрерывной работы. Корпус выполнен в удобной эргономичной форме, которая облегчает самостоятельное применение.

Машинка для стрижки SC – HC63C06
• Машинка для стрижки волос с набором аксессуаров
• Лезвия из нержавеющей стали
• Парикмахерская расческа
• Щетка для чистки машинки
• Масленка для машинки
• Цвет: синий

Машинка для стрижки SC – HC63C07
• Лезвия из нержавеющей стали
• Парикмахерская расческа
• Щетка для чистки машинки
• Масленка для машинки
• Цвет: бронза

Машинка для стрижки SC – HC63C03/04 вобрала в себя несколько инновационных решений: титановое покрытие внешних лезвий, чистая керамика для движущихся лезвий, что дает долговечность и остроту. Эта машинка для стрижки также оснащена 4 съемными гребнями для регулировки длины стрижки (3, 6, 9, 12 мм), чтобы максимально упростить создание даже сложной модельной стрижки. Для завершения стрижки, а также для облегчения густоты волос в случае необходимости предусмотрена функция филировки.

Машинка SC – HC63054 с аккумуляторным типом питания - портативная и удобная. Время работы от аккумулятора – 50 мин. 2 съемных гребня (3 – 6 мм и 9 – 12 мм) позволяют создавать стрижки любой сложности. Лезвия из высококачественной нержавеющей стали прослужат долго и придадут точность срезу.
Приятная мелочь в комплекте машинок для стрижки SC – HC63054 и SC – HC63C03/04 - сумочка для удобства хранения.

Машинка для стрижки SC – HC63054
• Время работы от аккумулятора – 50 мин
• Лезвия из высококачественной нержавеющей стали
• Световой индикатор работы