Модный дом «Zhemchugov» выполнил проект по пошиву смокингов для «Дивертисмента»

16 Марта 2017
В феврале 2017 года модный дом «Zhemchugov» выполнил новый проект по пошиву смокингов для камерного оркестра «Дивертисмент». По завершении проекта была проведена большая фотосессия с музыкантами.

Камерный оркестр «Дивертисмент» появился в 1990 году. Своим появлением «Дивертисмент» обязан Елене Комаровой, профессору Санкт-Петербургской Консерватории, и нескольким ее ученикам. Сегодня оркестр успешно сотрудничает с современными композиторами из России, прежде всего с П.Кармановым, С.Слонимским, Л.Десятниковым, Н.Хрущевой, В.Мартыновым.

За 27 лет работы, сначала под руководством Елены Комаровой, а затем Ильи Иоффа, коллектив «Дивертисмента» громко заявил о себе в родном Санкт-Петербурге и за его пределами. За три десятилетия «Дивертисмент» наработал обширный репертуар, включающий не только произведения эпохи барокко, но и различные романтические и современные шедевры.

«Проект по пошиву смокингов для «Дивертисмента» был очень важен для нашей компании, поэтому мы ответственно отнеслись к поставленной задаче и выполнили работу на высочайшем уровне», — комментирует Жемчугов Егор Александрович.

Напомним, что модный дом «Zhemchugov» предлагает услуги по индивидуальному пошиву деловых и свадебных костюмов, костюмов-троек, пиджаков, сорочек, брюк, пальто.

При пошиве учитываются малейшие детали. Визитной карточкой каждого костюма от «Zhemchugov» являются расстегивающиеся манжеты, контрастные петельки на лацкане пиджака или манжетах, вышивка монограммы. В основе бренда лежит желание его создателя создавать качественную одежду по максимально доступной стоимости.

Контактная информация:
Модный дом «Zhemchugov»
Контактное лицо: Жемчугов Егор Александрович
Основной офис: Россия, СПб, переулок Пирогова, 18 (Творческое пространство «Пальма»), 3 этаж, помещение 304
Телефоны: +7(812)9003569, +7(981)7780999
Электронный адрес: sales@egosuit.ru