press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Примите участие в аукционе!

08.02.2018

Компания «Санвэйс» предлагает своим клиентам принять участие в аукционе - публичной распродаже. Предметами торга выступает оборудование для организации персональной солнечной энергосистемы, цена на которое определяется по последней сделанной ставке. Участником может стать любой клиент, зарегистрировавший аккаунт на официальном сайте компании. Полный перечень оборудования, участвовавшего в торгах, первоначальную стоимость и количество уже сделанных ставок можно посмотреть здесь s-ways.ru/auction. Подробнее о правилах проведения и участия в аукционе можно уточнить у менеджеров компании по телефону 8-800-707-70-94.
Справка:
«Санвэйс» - фирма, которая занимается производством и поставками на российский рынок специализированного оборудования и устройств в сфере солнечной энергетики под брендом «Sunways Pv Systems». Также вы можете заказать профессиональную разработку проекта и установку системы для предприятия или частного дома. Использование современных технологий и передовых компонентов при изготовлении продукции позволило компании завоевать одну из лидирующих позиций на рынке. Необходимую информацию по выбору, способам оплаты и доставки покупок можно уточнить по телефону или электронной почте.
Контакты:
ООО «Санвэйс»