Кабель с гибкими жилами по цене ПУГВ – возможно ли такое?

30 Декабря 2014
Среди ассортимента продукции компании представлено более 10000 наименований товара. Солидную часть занимают именно гибкие провода для прокладывания на производственных участках и подключения разного передвижного оборудования и инструментов. Проводники имеют сечение от нескольких квадратных миллиметров до 1000 мм2 и более. Можно подобрать товар, который обязательно удовлетворит вашим требованиям. В компании ООО "КольчугЭнергоКомплект" (http://kolchugenergo.ru/kabel-vvg/uncategorised/vvg) вы найдете:

кабеля ВВГ – оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Имеет 4 токопроводящие медные жилы из большого количества проволок. Благодаря такой особенности провод имеет повышенный ресурс изгибаний.

КГВВНГ – более дорогой вариант, который обладает повышенной гибкостью за счет использования
высококачественного полимерного материала – поливинилхлоридного наполнителя и изолятора. КГВВНГ имеет пониженную горючесть и может использоваться в местах с повышенной пожарной опасностью.

КГВВНГ- LS. Высококачественный проводник с повышенной гибкостью (жилы покрываются
полимерным материалом с низкой горючестью). Отличие от предыдущей группы – низкое выделение дыма при горении или плавлении проводника.

КГВЭВ. Медный кабель с повышенной гибкостью и экраном. Применяется в сетях с напряжением до 60 Гц для подключения оборудования и инструментов, соединения электросетей. Проводник нельзя устанавливать на краны.

КГ. Кабели в обычной резиновой оболочке. Подойдут для решения большинства задач, которые
возникают на производстве и в быту, стоят относительно недорого и представлены в ассортименте.

Шахтный кабель с гибкими жилами. Применяется для подсоединения шахтного оборудования, машин и механизмов, имеет эластичный экран и повышенный ресурс работы.

Большой ассортимент кабелей РПШ. Специальный товар с повышенными эксплуатационными
характеристиками. Наружная оболочка – резиновый шланг, жилы покрываются термостойким полимером, а снаружи оплетаются шелковой полиамидной пленкой для эластичности и долговечности.

Большой выбор кабелей группы КПГ. Они предназначаются для соединения постоянно
передвигающихся механизмов.

Компания «КольчугЭнергоКомплект» постоянно расширяет ассортимент гибких кабелей (http://kolchugenergo.ru/kabel-vvg/uncategorised/vvg) , поэтому потребители смогут подобрать проводник, который максимально подойдет под условия эксплуатации и купить его по действительно выгодным ценам. Приобрести товар можно не только оптом, но и в розницу по оптовой цене. Купить 1кг кабеля силового гибкого или 1 метр проводника можно прямо на сайте.

Компания «КольчугЭнергоКомплект» предлагает следующие преимущества при покупке товаров:

1. Выгодные цены на весь ассортимент и специальные предложения для оптовых покупателей.

2. Доставку по всей России и скорую отправку товара с ближайшего склада.

3. Широкий ассортимент и кабеля с любым сечение и изоляцией, включая пожароустойчивую продукцию.

4. Помощь в правильном подборе необходимого товара, оформлении заказа, его доставке.

5. Сертификаты качества продукции, возможность безналичного расчета, гарантия качества.

Служба поддержки компании «КольчугЭнергоКомплект» обязуется связаться в течении 20 минут!
«КольчугЭнергоКомплект»
Компания «КольчугЭнергоКомплект»