Рисунки на футболках: красиво и качественно

4 Февраля 2016
Этим летом наша компания, специализирующаяся на продвижении продуктов диетического питания, решила отказаться от традиционных рекламных услуг. Повод был банальный ― нет средств на дорогие видеоролики и баннеры. Штатный пиар-менеджер с неделю раздумывала над продвижением наших товаров, а потом решила обратиться в фирму, которая предлагает качественное нанесение на футболки всевозможных рисунков и логотипов. На таких «носителях» изображение нашей продукции должно выглядеть особенно заметно и привлекательно.

Мы лишь посмеялись: кого сегодня удивишь подобными ноу-хау? Даже наш директор отнесся к идее скептически, но согласился ввиду скромности бюджета. Все прекрасно понимали, что закупленная партия фирменных футболок рискует без надобности пылиться в офисе до первой презентации. А потом «рекламный продукт» сотрудники растащат по домам. В общем-то, потребители брали футболки, хотя не так активно, как можно было подумать. Но в июле руководство компании ввязалось в настоящую авантюру под названием «командные соревнования» или «веревки». Участники ― полтора десятка фирм сферы здорового питания, каждая из которых принесла в жертву корпоративной этике по 10 человек. Вот тогда-то наши спортсмены и оценили закупленные зеленые футболки с ярким логотипом. Они стали прекрасной маскировкой в лесу во время спортивного ориентирования, выдержали жизнь в палаточном городке и даже сплав по реке на байдарках, во время которого половина команды побывала за бортом.

У противников ― та же ситуация, но после купания в реке их фирменные майки «поплыли», а концу третьего дня походной жизни превратились в некое подобие блеклых тряпок. Вот тогда мы по достоинству оценили метод шелкографии и качество самих футболок, по которым нас безошибочно теперь узнавали все участники соревнований. В футболках с качественным нанесением рисунков мы стали настоящей командой! Кроме того, их было удобно и приятно носить благодаря качеству самого материала.

Конечно, этот вариант рекламной продукции можно назвать пробным. Но если доработать дизайн и заказать в компании «USON» новую партию футболок ― ярких, креативных и интригующих ― наша компания станет легко узнаваемой не только среди конкурентов, но и в широких кругах наших потребителей. А дизайн такой, к слову, можно придумать практически любой.