press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

ПОЗИТРОНИКА наградила участников открытого первенства заполярья по Армлифтингу WAA

07.12.2017

Ретейлер вручил грамоты и медали победителям и участникам турнира.

25 ноября 2017 года в г. Нарьян-Маре в ГБУ ДО НАО ДЮЦ "Лидер" состоялось открытое первенство по армлифтингу WAA в отдельном упражнении «тяга русской оси».

Всего в соревновании приняло участие более 20 человек в разных весовых категориях, среди которых было пять девушек. Судейскую бригаду представляли: Александр Фролов, Сергей Лукин, Василий Шитиков и Екатерина Белогуб.

В ходе честной борьбы определились лидеры первенства. У женщин призовые места распределились следующим образом: первое место заняла Арина Горбачевская, второе – Кристина Михайлюта, а бронзу завоевала Татьяна Тюленева. Стоит отметить, что все три девушки выполнили норматив КМС. У юниоров в разных весовых категориях победителями стали: Егор Стрепетилов (до 50 кг), Виталий Ванюта (до 60 кг), Константин Вокуев (до 70 кг), Дмитрий Филиппов (до 80 кг), Евгений Зырянов (до 90 кг) и Иван Дмитриев (100 кг +).

Партнером данного мероприятия выступила ПОЗИТРОНИКА. Ретейлер наградил всех участников соревнования медалями и грамотами. «Мы всегда стремимся поддерживать спортивное движение в регионе. Молодежь должна активно заниматься спортом и заботиться о своем здоровье. Я рад, что нам удается поддерживать подобные мероприятия и приобщать к ним подрастающее поколение», - говорит Михаил Боярский, партнер-франчайзи сети ПОЗИТРОНИКА в Нарьян-Маре.

О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84
pr@positronica.ru