В продаже появился «самый ценный новогодний трофей автомобилиста»

10 Декабря 2013
«РГ-АВТО», производитель и дистрибьютор на рынке России и стран СНГ автомобильной электроники под собственной торговой маркой INSPECTOR, сообщил о поступлении в продажу топовой версии комбо-устройства (радар-детектор и видеорегистратор) INSPECTOR MARLIN. Ожидаемая дата поступления устройства в розничные сети – первая неделя декабря 2013 г.
INSPECTOR MARLIN имеет встроенный GPS-модуль, который позволяет расширить и без того широкий функционал устройства. Благодаря обновляемой базе GPS координат, INSPECTOR MARLIN получил возможность сообщать водителю о секционных камерах, измеряющих среднюю скорость на определенном участке пути, безрадарных комплексах видеофиксации выезда на встречную полосу и движения по выделенной полосе и другие устройства контроля, не имеющие в своем составе радарной части. База координат ежемесячно обновляется и в данный момент включает в себя свыше 2 тысяч подобных объектов по всей России, которые регулярно проверяются на актуальность самими пользователями. Обновления базы координат выкладываются на специальной странице на сайте http://www.rd-inspector.ru.
Для получения деталей о новинке можно обращаться к сотрудникам компании «РГ-АВТО» по телефону +7 (495) 505-97-80 или электронному адресу технической поддержки: support@rd-inspector.ru.

Информация о компании:
Компания ООО «РГ-АВТО» представляет на российском рынке обширный выбор высококачественной автоэлектроники под собственными торговыми марками INSPECTOR, LEOPARD, CENMAX и SENTRY. В каталоге компании представлены детекторы радаров скорости, автомобильные сигнализации, видеорегистраторы, алкотестеры, стеклоподъёмники, механические и электронные системы защиты от угона, системы помощи при парковке другие аксессуары для владельцев как импортных, так и отечественных автомобилей.

Контактные данные:
ООО «РГ-АВТО»