Новые условия доставки в компании «Двери оптом»

2 Мая 2014
Один из ведущих продавцов и производителей межкомнатных и входных дверей на российском рынке, компания «Двери оптом», сообщает своим дилерам о новых возможностях доставки продукции. По Москве и МО доставка осуществляется собственной транспортной службой компании. Предлагается несколько видов доставки. Стоимость можно посмотреть на сайте dveryoptom com.
Доставка в регионы ведется силами транспортных компаний. Среди перевозчиков, с которыми «Двери оптом» имеет партнерские отношения такие известные грузоперевозчики, как «ПЭК», «ЖелДорЭкспедиция», «ЖелдорАльянс», «Автотрейдинг». Эти компании имеют отличную репутацию, завоеванную благодаря безупречному качеству перевозок, ответственности и исполнительности. Подробнее о каждом перевозчике можно прочитать на сайте dveryoptom com.
Региональные дилеры могут выбрать услуги одной их транспортных компаний.
«Мы реализуем межкомнатные, металлические двери различных производителей, а также модели собственного производства. Наши дилеры могут заказать доставку продукции разными способами. Для тех, кто реализует нашу продукцию в регионах, работают наши партнеры-грузоперевозчики», — говорит руководитель компании.
Информация о компании
«Двери оптом» является производителем и поставщиком широкого ассортимента входных и межкомнатных дверей. Сотрудничество ведется с оптовыми покупателями, офисы компании расположены в разных городах России. Изучить предложения и отправить запрос о сотрудничестве можно на сайте http://www.dveryoptom.com/
«Двери оптом»
Адрес: Москва, 140011, Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД)