Жительница Киевской области стала победительницей ежемесячной акции от компании «Родинний клуб»

14 Сентября 2012
31 августа 2012 года в результате проведенной акции программы лояльности от компании «Родинний клуб» один из клиентов выиграл приз в 10 000 грн.

Августовский ежемесячный розыгрыш от компании «Родинний клуб» определил очередного счастливчика. Им стала Храпко Ирина Ивановна из Киевской области.
В данном розыгрыше принимали участие 26 766 шансов. Каждый шанс – это одна покупка, осуществлена на протяжении августа 2012 года. Следовательно, каждая покупка увеличивала шансы на победу, и чем больше участник сделал заказов, тем выше была вероятность его выигрыша.
Компания «Родинний клуб» поздравляет И.И. Храпко с победой в августовском розыгрыше и желает ей и всем клиентам удачи в предстоящих акциях. Приобретая полезные товары по каталогам компании «Родинний клуб» каждый клиент получает шанс выиграть призы.
Более подробно ознакомится со всеми правилами и условиями розыгрыша призов от компании «Родинний клуб» каждый желающий может на официальном сайте - http://www.r-k.com.ua. В правилах, кроме прочего, прописано, какие призы предусмотрены для победителей акций программы лояльности этой компании, а также периодичность самих акций.
Следующий ежемесячный розыгрыш состоится 28 сентября, его победитель также получит 10 000 грн. И чем больше заказов сделает каждый клиент компании «Родинний клуб», тем больше будет у него шансов на победу в акции.

13 сентября 2012 года

Справка:
ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
info@rodynna.com
Лидия Колотова