Гофрированные трубы с доставкой от ООО «Дельта»

21 Сентября 2016
ООО «Дельта» предлагает широкий ассортимент гибких гофрированных труб собственного производства. Компания реализует продукцию с оптимальным соотношением между качеством и ценой.

Гофрированные трубы из ПНД и ПВХ используются при обустройстве гибких водопроводов, а также для прокладки слаботочных и силовых кабелей. Данные изделия обладают рядом преимуществ. Они имеют отменную гибкость, обеспечивающую удобство и легкость монтажных работ. Использование гофрированных труб обеспечивает возможность экономии при разводке и соединении кабельных систем. Их можно заливать бетоном, монтировать в полу или стене, так как они устойчивы к сжимающим нагрузкам. Кроме того, гофрированные трубы стойки к возгораниям, поскольку производятся из самозатухающего материала, который не боится коротких замыканий проводки и воспламенений.

Представленные в каталоге ООО «Дельта» гибкие гофрированные трубы обладают долговечностью и надежностью. Помимо этого, к преимуществам сотрудничества с компанией следует отнести: предоставление квалифицированных консультаций по выбору гофротруб, быструю доставку в пределах МКАД, скидки и специальные предложения. Оформить заказ на гибкие гофрированные трубы от ООО «Дельта» можно на сайте компании.

Справка:

ООО «Дельта» является ведущим производителем электротехнической продукции в Центральном федеральном округе. Успех предприятия обеспечивает сплоченная команда высококвалифицированных специалистов с высоким рабочим потенциалом. ООО «Дельта» осуществляет весь технологический процесс без посредников, что дает возможность производить контроль качества каждого изделия на всех этапах производства и гарантировать высокие потребительские свойства продукции. Компания непрерывно развивается, осваивает новые направления и чутко реагирует на потребности и пожелания своих заказчиков.

Узнать подробнее об ООО «Дельта», а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://gofrotruba.com

Контакты:

ООО «Дельта»