Сеть мебельных салонов «Диваны и Кресла» стала «МАРКОЙ ¹1 В РОССИИ

21 Октября 2011
17 октября 2011 года были объявлены победители ежегодной национальной премии «МАРКА ¹1 В РОССИИ». По итогам народного голосования победителем в номинации «Сеть салонов мягкой мебели» стала торговая сеть «Диваны и Кресла».

НАРОДНАЯ МАРКА® вручается с 1998 года и представляет собой наиболее значимую награду в области построения брендов на российском рынке, так как она присуждается на основе мнения покупателей о бренде в национальном масштабе.
В голосовании, которое проходило с 12 по 26 сентября, мог принять участие любой россиянин и отдать свой голос за любимую марку товаров и услуг. Анкеты для голосования были опубликованы в ведущих федеральных изданиях, такие как «Комсомольская правда», «Российская газета», «Известия», газете и журнале «РБК» и других. Также проголосовать можно было на сайте премии www.narodnayamarka.ru. Охват аудитории был огромен, анкеты от потребителей продолжали поступать в оргкомитет даже после завершения голосования. Всего в этом году было прислано более 250 тысяч анкет. Название марок-победителей были объявлены в рамка пресс-конференции в пресс-центре РБК.
«Мы верили в победу, так как наша компания – лидер рынка в сегменте мягкой мебели. Мы расширяем географическое присутствие компании даже в самых дальних регионах, открываем новые салоны (фирменные и салоны франчайзи), продвигаем бренд, работаем на всех уровнях с общественностью, - комментирует генеральный директор сети салонов «Диваны и Кресла» Сергей Карбовский. - Мы не просто продаем хорошую мебель, но и развиваем социальные и благотворительные программы в регионах присутствия компании. Мы активно участвуем в жизни общества. Народный выбор нашей сети – это мощная обратная связь на нашу комплексную работу на мебельном рынке. Премия «Марка ¹1 в России» - народная и уважаемая в России. Ее обладателями становятся компании, которые на самом деле ее заслуживают. Мы рады быть в одном ряду с такими компаниями, которые в разные годы становились лидерами народного голосования:, McDonald's, МТС, Лукойл, М-Видео,HP и другими. Спасибо всем, кто отдал за нас свой голос! Мы будем и дальше радовать Вас высоким сервисом и уровнем обслуживания». По традиции 9 декабря все лауреаты премии «МАРКА ¹1 В РОССИИ 2011» соберутся на торжественной церемонии награждения, которая пройдет в стенах Государственного Кремлевского дворца при участии звезд российского шоу-бизнеса.

С уважением,
Ева Соболева
Ведущий PR-менеджер сети салонов «Диваны и Кресла»
Tel. +7 495 223 45 77 доб. 142