ТОП-КЛУБ с АЛАНОМ КРОСБИ 14 ноября 2011 года в 19.30

14 Ноября 2011
Семья Кросби владеет холдинговой компанией Thomas Crosbie Holdings Ltd. В холдинг входят, в основном, издательства и радиостанции. Алан Кросби много лет занимается изучением семейного бизнеса. Совместно с группами ученых из разных стран Алан Кросби проводит широкие исследования семейных предприятий в США и Европе и часто выступает с лекциями на эту тему.

Цель семинара – рассмотрение вопросов, характерных для семейного и партнерского бизнеса, в том числе вопросов управления и взаимодействия с менеджментом, работы членов семьи в бизнесе и передачи бизнеса от одного поколения к другому в рамках семьи.

Кому из Вас время от времени не приходилось задумываться о судьбе своего бизнеса в отдаленном будущем: не на 1-2 года вперед, а лет на 10-20?

Участие в семинаре Алана Кросби поможет Вам найти ответы на следующие значимые вопросы:
• Семья и партнеры по бизнесу. Когда бизнес начинает осознавать себя как семейный? Когда партнерский бизнес превращается в семейный? Есть ли случаи превращения семейного бизнеса в партнерский?
• Конфликты в бизнес семьях: как их предупреждать и улаживать?
• Как обеспечить преемственность управления и лояльность менеджеров при переходе владения к следующему поколению?
• Зачем нужен совет директоров в семейном бизнесе, и чем он отличается от «семейного совета»? Как решения «семейного совета» проводить через совет директоров?
• Играют ли семейные ценности какую-то роль в управлении бизнесом или это только «семейное дело»?
• Есть ли отличия стратегии семейного фирмы от стратегии партнерской фирмы и от стратегии публичной корпорации? В чем они заключаются?

Место проведения: уточняется (предварительно: ул. Донская, д. 9, стр. 1)
Дата и время: 14 ноября, 19.30 – 21.00. Начало регистрации – 19.00.

Аккредитация для СМИ - обязательна. Контакты для аккредитации: marketing@r-u-s.org.

Регистрация на мероприятие для других участников: http://rus.timepad.ru/event/14955

Краткая информация о РУС:
Российское Управленческое Сообщество (РУС) основано участниками Президентской программы подготовки управленческих кадров с целью развития профессиональных компетенций руководителей разных уровней и внедрения новых принципов управления в бизнесе и обществе. Всего за годы работы обучение на Президентской программе прошли более 65 тысяч профессиональных управленцев и собственников бизнеса.
Контакты: www.r-u-s.org, www.facebook.com/RussiaRUS
Ирина Каримова