«Фру-Фру» - вкусный путь к красоте

3 Августа 2016
Жевательный мармелад «Фру-Фру» с витаминами - это больше чем приз в конкурсе, это вкусный путь к красоте, к красоте от кончиков ногтей до кончиков волос. Низкокалорийный «Фру-Фру» содержит 15% (!) фруктового сока и насыщен комплексом витаминов В, С, Е, которые помогают вырабатывать энергию, поддерживать физический и эмоциональный тонус, укрепляют иммунитет и надолго сохраняют молодость кожи.

«Сладкая сказка» заботится о безупречном качестве своих продуктов, поэтому жевательный мармелад «Фру-Фру» с витаминами выпускает в металлизированной упаковке. Таким образом, продукт защищен от воздействия света и солнечных лучей, и в нем сохранены полезные свойства витаминов, а также вкус и аромат свежих фруктов. Производство мармелада на современном оборудовании чешской фабрики «Candy Plus» («Кэнди Плюс») также является гарантией 100%-ного качества «Фру-Фру».

Чтобы стать участницей конкурса и выиграть вкусный и полезный жевательный мармелад, надо выполнить два простых шага: сделать селфи с мармеладным губками «Фру-Фру» и загрузить получившееся фото в Instagram с хэштегом #мармеладныегубкифруфру. Три автора фото, набравших наибольшее количество лайков, будут объявлены победителями после 30 сентября 2016, даты подведения итогов конкурса.

О журнале TOPBEAUTY

TOPBEAUTY — женский журнал о красоте, моде, секретах звезд и стиле жизни. Здесь вы найдете интересные новости из fashion-индустрии, конкурсы, заметки блогеров, колонки экспертов и другие рубрики, тематики которых интересны современной женщине. Сайт журнала TOPBEAUTY - это интернет-портал для красивых, модных и успешных девушек и женщин.

О группе компаний «Сладкая сказка»

Группа компаний «Сладкая сказка» основана в 1990 году. На сегодняшний день это ведущий российский производитель и эксклюзивный дистрибьютор кондитерских изделий для детей и взрослых, таких как жевательный мармелад «Фру-Фру», воздушный зефир «Зефирюшки», печенье в подарочных жестяных банках, жевательные конфеты «Баба Яга», шоколадные яйца с сюрпризом и другие сладости.
Ирина Шарапо
Сладкая сказка