Универсальное средство для чистки оборудования пищевых предприятий

15 Мая 2014
Компания «Синергетик», известный производитель экологически безопасных средств для уборки, представляет специальный продукт для предприятий общественного питания. Средство подходит для всех щелочеустойчивых поверхностей.
Производитель рекомендует использовать средство для очистки такого оборудования, как климокамеры, термокамеры, дымогенераторы, коптильные камеры, котлы, фритюрницы, жаровочные шкафы и др. Его с успехом применяют на предприятиях кондитерской, рыбо- и мясоперерабатывающей, птицеперерабатывающей, хлебопекарной промышленности. Может использоваться не только для мытья оборудования, но и для чистки сильно загрязненных полов.
Подходит для применения в быту.
Подробная инструкция о применении препарата находится на сайте.
Информация о компании
ООО «Синергетик» является производителем биоразлагаемых, безопасных для окружающей среды и здоровья человека средства. Продукция предназначена для использования в быту и на предприятиях. Ассортимент включает широкий перечень продукции для мытья посуды, различных поверхностей, для ухода за домом, стирки. Подробно о компании ее ассортименте можно прочитать на сайте компании http://ch52.ru/
ООО "СИНЕРГЕТИК"
Россия, 603001, г. Нижний Новгород, Нижневолжская набережная, д. 6/1, офис 4