Сформирована программа IV Конгресса индустрии детских товаров

2 Февраля 2012
13 марта 2012 года в Москве состоится официальное открытие IV Конгресса индустрии детских товаров (www.acgi-expo.ru), который будет проходить до 16 марта 2012. Организатором Конгресса выступает Ассоциация индустрии детских товаров (АИДТ).

Конгресс проводится при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, ключевых министерств и ведомств, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

Организаторы Форума ставят своей целью создать проектно-аналитическую площадку для обсуждения стратегических задач и активизации участия предпринимательского сообщества в реализации мер, направленных на формирование нового промышленного потенциала индустрии детских товаров, модернизацию и инновационное обновлении отрасли, поддержку эффективных производственных проектов, обеспечение их инвестиционной привлекательности.

В работе Форума примут участие представители ведущих российских компаний, органов государственной власти на уровне первых лиц и руководителей, отраслевых профессиональных союзов и общественных объединений, делегации субъектов Российской Федерации, международные делегации.

Антонина Цицулина, президент АИДТ: «Идея проведения данного Форума обусловлена необходимостью консолидации усилий предпринимательского сообщества, федеральных и региональных органов государственной власти, отраслевых профессиональных союзов и общественных объединений для выстраивания новой модели социально ориентированной отрасли детских товаров в России».

IV Конгресс индустрии детских товаров и Международная специализированная выставка товаров для детей «Детство. Toys&Kids» - представят следующие мероприятия:

Церемония награждения Национальной премии «Золотой медвежонок»

Ежегодная Национальная премия индустрии детских товаров «Золотой медвежонок» (www.kidsaward.ru) учреждена как отраслевая награда, присуждаемая за достижения и профессиональный вклад в развитие индустрии детских товаров в Российской Федерации.

ведущая специализированная отраслевая выставочная площадка (www.toyrussia.ru) для b2b специалистов в сфере детских товаров, игр и хобби.

Международный инвестиционный форум -
отраслевая экспертная площадка (www.acgi-expo.ru) для привлечения инвестиций в приоритетные отраслевые проекты, интеграции Российской индустрии детских товаров в мировую экономику.
Ключевая тема: Инвестиционная политика российской индустрии детских товаров на глобальных и региональных рынках

Розничный форум индустрии детских товаров –
специализированная отраслевая площадка (http://acgi-retail.ru) для представителей розничной торговли детскими товарами.

Ключевая тема: «Динамика, эффективность, ответственность»

Лицензионный форум индустрии детских товаров –
специализированная отраслевая площадка (www.licensingforum.ru)
лицензионной деятельности в сфере детских товаров и услуг.

Ключевая тема: «Герои возвращаются. 100–летие российской анимации»

Конкурс «Инновационная игрушка» -
Конкурс «Инновационная игрушка» (www.Iclub-rnta.ru) предназначен для выявления достижений, поощрения высокого профессионализма и представления обществу консолидированного мнения экспертов рынка детской игровой продукции лучших инновационных проектах.

Зарегистрироваться и подать заявку на участие в мероприятии можно на официальном сайте IV Конгресса индустрии детских товаров: www.acgi-expo.ru или обратившись в офис АИДТ.

Координатор Конгресса: Виктория Смирнова (499) 261-2598, forum@acgi.ru

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (www.acgi.ru) - некоммерческая общественная организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей, создана для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства. Ассоциация объединяет более 150 участников и успешно решает задачи индустрии детских товаров в России.

Среди проектов Ассоциации – ключевые отраслевые мероприятия, премии, конкурсы, рейтинги, совместные исследования и аналитические продукты в области детского маркетинга, изучения предпочтений и мотиваций потребителей, отраслевой классификации и сегментации, поиске новых рыночных возможностей.

Международная специализированная выставка «Детство.Toys&Kids» (www.toyrussia.ru) является ведущей в Восточной Европе выставкой товаров для игр, хобби и досуга, товаров для семьи и детей. Эта специализированная торговая выставка предоставляет национальным и зарубежным производителям широчайшую платформу для общения и бизнеса. Презентации новинок и всеобъемлющий обзор отрасли служат для 7 000 закупщиков и специализированных дилеров из более чем 20 стран мира ценным информационным пулом для ежегодной ориентации на рынке.
________________________________________________________________________
Пресс-служба Ассоциации индустрии детских товаров ©
Будем благодарны коллегам-журналистам за использование данного материала при подготовке информации о деятельности Ассоциации индустрии детских товаров