Динамичный дизайн коньяков «ALeXX GT»

19 Апреля 2011
Известный коньячный бренд «ALeXX» презентовал новую лимитированную серию. Оригинальный дизайн коньяка посвящен автомобильной тематике и получил соответствующее имя «ALeXX GT». В широком толковании термин «GT» относится к высокоскоростным автомобилям гоночного класса, которые могут конкурировать в скорости со многими спортивными автомобилями, однако приспособлены и для повседневной езды. Именно такими характеристиками обладает новый бренд.
Компания «ДанКо Декор» выполнила декорирование бутылок премиального коньяка. В основу декора легло подкрашивание донной части бутылки, выполненное «coating» – одной из самых современных технологий декорирования. Окрашивание позволило придать элегантной бутылке особый шарм. Стекло бутылки приобрело более насыщенный и привлекательный оттенок.
При использовании технологии покраски (coating) можно получить непрозрачные, полупрозрачные или матовые цвета, переход от одного цвета в другой и разнообразную текстуру поверхности: от шершавой к глянцевой. Можно применять перламутровые краски и флуоресцентные, которые светятся в темноте. Имеющееся у нашей компании оборудование английской фирмы «Glasscoat», позволяет проводить многоцветную (до 5-ти цветов одновременно) окраску поверхности стеклоизделия за один автоматический цикл.
Динамичный образ и уникальная концепция позволит выделить новый премиальный бренд среди коньяков украинского производства и широко известных зарубежных брендов.
Нестерова Валентина
+38(057)714-14-47