LG реализовал современные технологии в новых стиральных машинах

17 Июля 2014
Интернет-магазин Bt.kiev.ua представил ряд стиральных машин от LG, сочетающих мощность с изящными габаритами. В этих моделях были реализованы самые свежие фирменные технологии: надежный инверторный двигатель и барабан с 6 различными способами вращения. Благодаря удачному соотношению цены/качества модель F1096ND3 стала одной из самых покупаемых в своем семействе.

Стиральная машина LG F1096ND3 (http://www.bt.kiev.ua/product-93529.html ) является узкой, не требующей много места для установки. Ширина ее составляет 60 см, глубина — 44 см. Тип загрузки белья — фронтальный. Конструкцию, внешний вид, расположение функциональных элементов также можно назвать классическими. Корпус белого цвета, на его фоне стильно смотрится хромированный «ободок» дверцы. Регулируемые ножки позволяют ровно, надежно установить агрегат. На фасаде расположена панель управления. Она содержит диск выбора режима стирки, дисплей, набор функциональных кнопок. Все кнопки являются механическими.

Стиральная машина (http://www.bt.kiev.ua/washing_machines.html ) относится к прогрессивному классу энергопотребления A+. Сейчас это третья по экономичности категория. Показатель энергопотребления данной модели составляет 170 кВт/час. Эффективность стирки оценивается как наивысшая — A. Максимальная скорость отжима не так велика — 1000 оборотов в минуту. Есть вероятность, что тяжелые махровые ткани после отжима будут довольно мокрыми. Поэтому категория эффективности отжима — B, вторая из возможных. Количество расходуемой воды за год — 9500 л.

Максимальная загрузка белья — 6 кг. Однако это возможно, по сути, только при стирке хлопкового белья. Большинство режимов требует, чтобы загрузка не превышала 3-4 кг. Для небольшой семьи этого должно быть вполне достаточно. Максимальный уровень шума — 53 дБ при стирке, 73 дБ при отжиме. Это весьма умеренный для современной машины показатель.

Для более эффективной и бережной стирки в данной модели применяется фирменная технология 6 Motion. Предусмотрено шесть способов вращения барабана, которые применяются в зависимости от режима или этапа стирки. Различные типы вращения обеспечивают различный характер перемещения воды и белья в барабане. Производители подчеркивают, что каждый из этих типов вращения воспроизводит какой-либо прием ручной стирки.

Рассматриваемый агрегат, как все представители этой линейки, оснащен двигателем Inverter Direct Drive. Он представляет собой инверторный мотор с прямым приводом. Мотор крепится прямо к барабану, находясь с ним на одной оси. Таким образом обеспечивается более компактная, надежная система, производящая меньше шума и вибраций. Инверторный мотор обеспечивает большую мощность при умеренном уровне энергопотребления. Кроме того, он характеризуется высокой износостойкостью. Поэтому для мотора такой конструкции компания заявляет 10-летнюю гарантию.

Эта и другие модели стиральных машин доступны в интернет-магазине Bt.kiev.ua по доступным ценам. Полный текст обзора можно прочитать на http://b2b.vc/185039.
b2blogger
Bt.kiev.ua