Белые мужские кеды - летний хит

30 Июля 2018
Компания RALF RINGER предлагает приобрести белые кеды коллекции NEWTON для мужчин. Кеды уже давно вышли за рамки спортивных секций и залов. Сегодня элегантные и практичные модели составляют базовый гардероб офис-менеджера, школьника, студента и даже руководителя. Стилисты рекомендуют дополнять этой обувью костюмы, советуют их к джинсам, внедряют в образы для деловых встреч. Белые мужские кожаные кеды NEWTON марки RALF RINGER всегда в тренде. Модели элегантные и яркие. Облегченная конструкция в сочетании с удобной посадкой на протяжении всего дня обеспечивают невероятный комфорт. Обувь отличается повышенной прочностью благодаря литьевому методу крепления подошвы. Отсутствие каких-либо изысков делает кеды линейки NEWTON очень стильными. Мужские кеды RALF RINGER – это: • удобные модели до 47 размера; • комфортная стелька и качественная подошва; • официальная гарантия; • возможность возврата и обмена. Интернет-магазин RALF RINGER предлагает систему поиска, а также заказа онлайн. Подобрать красивые и стильные кеды можно буквально за 2 минуты, задав условия фильтрации по материалу, цене, цвету, размеру и прочим параметрам. Справка о компании: RALF RINGER ведет свою деятельность на отечественном рынке с 1996 года. На фабриках во Владимире, Зарайске и Москве установлена современная техника из Италии и Германии. Каждый год компания выпускает 1,8 миллиона пар обуви. Вся продукция отличается долговечностью, прочностью, надолго сохраняет внешний вид. Нейтральный дизайн позволяет носить одну и ту же модель в разных образах. На отдельные коллекции действует 90-дневная гарантия. Узнать подробнее о торговой марке RALF RINGER, ознакомиться с ассортиментом предлагаемых товаров можно на официальном сайте компании. Контакты: RALF RINGER Адрес: Москва, Открытое шоссе, 18 с1 Телефон: 8 800 775-48-46 (интернет-магазин), 8 800 200-10-11 (розничные магазины) E-mail: club@ralf.ru
ralfru2
RALF RINGER