Мобильное решение ОПТИМУМ для экспедиторов

19 Июля 2013
Мобильное решение ОПТИМУМ Экспедитор разработано группой компаний CDC на основе анализа потребностей компаний, имеющих службу доставки заказов, и предназначено для автоматизации работы водителей-экспедиторов.

Приложение расширяет возможности системы автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ и работает на смартфонах и планшетных компьютерах под управлением ОС Android.

ОПТИМУМ Экспедитор позволяет просматривать в режиме реального времени посещенные экспедитором точки, результаты посещения, количество фактически отгруженного товара.В мобильном приложении экспедитор видит свой маршрут на карте и накладные, соответствующие этому маршруту.

Мобильное решение ОПТИМУМ Экспедитор сканирует и распознает штрих-код накладной, находит накладную в базе данных. На основе накладной приложение создает документ на отгрузку. Количество отгружаемых позиций ограничено количеством по накладной. Это исключает возможность ошибки, когда отгружают больше товара, чем нужно.

В конце дня создается отчет, в котором отображаются результаты прохождения маршрута, количество отгруженного товара, итоговая сумма денежных средств для сдачи в кассу.