Новинка в интернет-магазине электроники «Germes-Online»

7 Июня 2013
В начале апреля 2013 года в продаже интернет-магазина «Germes-Online» появилась новинка – современный видеорегистратор «АРГУМЕНТ V2».
Видеорегистраторы – популярные товары среди автомобилистов. Однако, чем шире становится выбор видеорегистраторов, тем покупателю сложнее сделать свой выбор, так как для удачной покупки необходимо внимательно изучить характеристики приборов, цены и многое другое. Одной из лучших моделей видеорегистратора, появившемся на российском рынке в 2013 году, стала модель V2 торговой марки АРГУМЕНТ, которую с апреля 2013 года можно приобрести в «Germes-Online».
АРГУМЕНТ V2 – это современная модель видеорегистратора с двумя камерами. Первая (основная) камера предназначена для записи видео с фронта (как это обычно происходит в автомобиле), в то время как вторую камеру можно установить в любое другое место – например, назад (для видеозаписи дорожной обстановки сзади автомобиля) или в салон (данная возможность особенно актуальная для водителей автобусов или маршрутного такси).
Запись видео осуществляется в два разных файла, благодаря чему качество видеозаписи не ухудшается. Среди основных характеристик видеорегистратора – наличие датчика ударов, присоски на лобовое стекло, возможность производить регулировку прибора по вертикали.
Подключение к ПК осуществляется при помощи интерфейсов USB2.0 и HDMI, «АРГУМЕНТ V2» поддерживает карты памяти microSDHC максимальным объемом 32Гб, что открывает по-настоящему неограниченные возможности для записи.
Получить консультацию и уточнить другие характеристики видеорегистратора «АРГУМЕНТ V2» можно по телефону 8(812) 244-40-42 или на сайте http://germes-online.ru.
Справка:
Интернет-магазин «Germes-Online» предлагает широкий ассортимент товаров: телефоны, автомобильные и туристические GPS-навигаторы, роботы-пылесосы, эхолоты, товары для красоты и здоровья, другие полезные мелочи.
Контактная информация:
ООО "Гермес-онлайн"
Интернет-магазин Germes-Online
Юридический адрес: 197183, Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д.44, литер А, пом. 11-Н Контактный телефон: (812)986-15-14
Электронная почта: info@germes-online.ru
Сайт: http://germes-online.ru