Компания «Bel Amour» подводит итоги акции.

17 Февраля 2012
2012 год, февраль, интим магазин «Bel Amour», занимающаяся реализацией товаров для взрослых, подводит итоги акции: «Новый год продолжается с Bel Amour».
В течение января 2012 года, абсолютно у всех клиентов магазина была возможность приобрести товары со скидкой 20%, которая распространялась на весь ассортимент магазина «Bel Amour» . Данная акция способствовала развитию клиентской базы магазина, удалось добиться расширения постоянных покупателей, что, несомненно, благоприятно отразилось на развитии и становлении компании. В период действия акции многие успели воспользоваться столь выгодным предложением и оставить свои благодарственные отзывы менеджерам магазина. В связи с этим, руководство интим-магазина планирует в будущем провести еще ни один раз акции подобного рода.
«Прошедшая акция позволила компании найти новых клиентов и расширить клиентскую базу, благодаря широкому ассортименту и качеству товаров, мы планирует и в дальнейшем привлекать новых покупателей», - комментирует Вячеслав Маняев, Директор по продажам.
В будущих планах магазина расширение ассортимента и проведение новых маркетинговых программ. Помимо этого, уже сейчас для клиентов действует бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей.
Все подробности о прошедшей акции можно узнать по телефону: (812) 676-76-09.
Информация о компании:
Интернет-магазин «Bel Amour» был основан в 2010году, основным направлением деятельности компании является продажа интим товаров. «Bel Amour» предлагает товары для тех, кто ценит наслаждение и желает получить новые, пикантные ощущения – или возродить угасающую страсть.
Оплату можно произвести наличными средствами, сразу после получения товара в Санкт-Петербурге, Стоимость курьерской доставки составляет 250 рублей, в пределах КАД, при заказе товаров на сумму до 3000 рублей, стоимость доставки за пределами КАД 250 рублей + 10 руб/км. При заказе от 3000 рублей, доставка бесплатная. Или при помощи банковской карты Visa или MasterCard. По России доставка осуществляется Почтой России или экспресс-доставкой “EMS Почта России”. При любом способе доставки товар для сохранения конфиденциальности будет запакован в нейтральную упаковку.
Контактные данные:
«Bel Amour»
ООО "АМАЗОНИКС"
Контактное лицо: Вячеслав Маняев (Директор по продажам)
Адрес: 191023, г. Санкт-Петербург, Апраксин пер., д. 17, а/б 109
Телефон: +7 (812) 676-76-09