Специальное предложение на модельный ряд IVECO от компании СургутТраккерТрейд

12 Сентября 2012
Компания «СургутТраккерТрейд», являющаяся официальным дилером известного производителя IVECO, сообщает о действии специального предложения на покупку всего модельного ряда IVECO.
Линейка грузовых автомобилей итальянской торговой марки IVECO является во многом универсальной и прекрасно подходит для решения самого широкого спектра бизнес-задач. Именно универсальность, функциональность и надежность являются одними из главных качеств техники, благодаря которым IVECO завоевывает популярность и лояльность у широкого круга потребителей. Компания «СургутТраккерТрейд» в сентябре 2012 года сообщает о действии специального предложения, которое позволит на выгодных условиях приобрести продукцию IVECO. Предложение действует на модели IVECO MASSIF, DAILY, EURO CARGO, STRALIS, TRAKKER и ASTRA.
«Выгодные условия на покупку автотранспорта от известного во всем мире производителя IVECO – это, в первую очередь, подарок многим индивидуальным предпринимателям и небольшим компаниям, для которых особенно остро встает необходимость поиска и покупки надежной техники, которая бы соответствовала всех им нуждам, имела выгодную стоимость и позволяла бы сэкономить».
Являясь официальным дилером IVECO, «СургутТраккерТрейд» может не только гарантировать высокую прочность и надежность автомобилей, но и предлагать самые выгодные условия для покупки, оптимально корректируя цены.
Более подробную информацию о предложении можно уточнить у менеджеров СургутТраккерТрейд», связавшись с ними по телефону 8 (3462) 22-37-68. Интересующие сведения о компании можно узнать на официальном сайте http://iveco-stt.ru.
Информация о компании:
ООО «СургутТраккерТрейд» является официальным дилером итальянской марки IVECO в России. Компания на выгодных условиях реализует широкий модельный ряд грузовых автомобилей, а также предлагает полный комплекс запасных частей к ним, и услуги сервисного центра.
Контактная информация:
ООО «СургутТраккерТрейд»
Фактический адрес: 628400, Россия, Тюменская область., ХМАО - Югра, г. Сургут, ул. Аграрная, д.10
Телефон/Факс: 8 (3462) 22-37-68
Сайт: http://iveco-stt.ru