Компания «ЛЕВИС» обновила галерею на сайте

15 Июля 2013
Завод ООО «ЛЕВИС» работает уже более 10 лет. Компания производит и продает широкий ассортимент металлических дверей. Свою продукцию «ЛЕВИС» демонстрирует на сайте в разделе «Галерея». Там любой посетитель может визуально оценить качество дверей и фурнитуры к ним, чтобы потом заказать уже конкретное изделие, обратившись непосредственно в компанию. Недавно «ЛЕВИС» обновил фотогалерею, дополнив ее новыми фотографиями продукции.
Теперь в данном разделе можно посмотреть фото дверей в проеме, доборов, дверных конструкций, броненакладок, глазков, замков, ручек и цилиндров, входные металлические двери. Сотни фотографий иллюстрируют широкий ассортимент компании. Если что-то из представленного заинтересовало посетителя, он может задать вопрос менеджеру компании прямо с сайта, воспользовавшись специальной формой онлайн.
«Мы обновили не только раздел галереи, но и улучшили весь сайт, - комментирует сотрудник компании. - Так как у нас очень обширный ассортимент, нужно было сделать каталог максимально простым и информативным для клиента. Также мы добавили возможность сделать заказ, вызвать замерщика прямо с сайта. Раздел галереи будет пополняться регулярно, как это и было раньше. Ведь у нас постоянно расширяется ассортимент, появляются новые предложения, и это должно быть наглядно отражено на сайте».
Посмотреть галерею, ознакомиться с каталогом продукции компании «ЛЕВИС», условиями заказа, доставки и стоимостью продукции можно на сайте http://двери-левис.рф
О компании
Завод «ЛЕВИС» был создан в 2001 году. Основное направление деятельности — производство металлических дверей. Компания производит продукцию различных ценовых категорий, а также выполняет индивидуальные заказы. Помимо дверей, компания занимается ковкой, имеет свое кузнечное производство. Основными принципами работы, которых придерживается «ЛЕВИС» являются четкое соблюдение сроков, гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Контакты:
ООО «ЛЕВИС»