Интернет-магазин z077.ru презентовал новую линейку мужских сумок

1 Марта 2017
Интернет-магазин z077.ru представил новую коллекцию мужских сумок 2017 года от известных мировых брендов — Louis Vuitton, Riff Berg, Hugo Boss, Prensiti, Giorgio Armani, Salvatore Ferragamo. В продуктовой линейке найдутся модели для представителей сильного пола с любыми вкусовыми предпочтениями и образом жизни — от компактного мессенджера до вместительного делового портфеля.

Новая линейка брендовых мужских сумок 2017 года

При пошиве новых коллекций сумок использованы высокопрочные материалы премиального качества — натуральная кожа, текстиль, кожа с высокосортным полиуретановым покрытием (canvas). Применение высокосортного сырья гарантирует устойчивость к износу, неблагоприятным погодным условиям, долгие годы службы и сохранение первозданного вида на десятилетие.

Особого внимания заслуживают дизайнерские кожаные сумки в плетении, отличающиеся необычными декоративными решениями и свежим взглядом на привычные вещи. Приобретая такую новинку, каждый мужчина сможете продемонстрировать окружающим безупречное чувство вкуса, стиля и глубокие познания в области модных трендов.

В новой коллекции преобладают классические цвета, прекрасно гармонирующие с деловым стилем в одежде — черный, коричневый, серый, бежевый.

В каталоге представлены самые разнообразные модификации:

миниатюрные сумки-планшеты;
модели через плечо;
клатчи;
барсетки;
дорожные;
многофункциональные портфели;
спортивные.
Особенности коллекции

Новая коллекция сумок идеально подойдет для деловых людей. Благодаря отличной вместительности и функциональному дизайну в них с легкостью поместится ноутбук или планшет, папки с документами и еще останется место для всех необходимых в повседневной жизни мелочей.

Любители путешествий и активного отдыха по достоинству оценят модели из серии эргономичных, удобных в использовании и продуманных до мелочей дорожных аксессуаров. Компактные мессенджеры, сумки-планшеты и хитовые клатчи придутся по вкусу городским жителям.

Лакированные покрытия, имитация кожи рептилий, плетения, гладкие и грубые текстуры — среди широкого разнообразия фактур каждый мужчина подберет для себя решение, соответствующее его деловому имиджу и вкусу.

Интернет-магазин z077.ru работает на российском рынке более 7 лет, придерживаясь демократичной ценовой политики и сотрудничая с заслуживающими доверия производителями. Компания предлагает покупателям качественные и модные аксессуары, соответствующие последним тенденция моды, требованиям по функциональности, практичности и долговечности.

Контакты

Для получения подробной информации о коллекции можно обратиться по номерам телефонов +7 495 725-16-40, +7 495 508-45-30.
Интернет-магазин z077.ru