Afishas.ru — новый информационно-развлекательный портал Москвы

10 Июля 2013
Afishas.ru — это новый информационно-развлекательный портал Москвы. Однако он очень быстро набирает популярность. И это не удивительно, ведь здесь собрано огромное количество информации о ресторанах, туристических агентствах, фитнесс-клубах, салонах красоты, пляжах, творческих вечерах, спектаклях и концертах.
Удобная современная система навигации и поиска — еще один несомненный плюс портала, привлекающий новых посетителей. В таком большом количестве заведений и событий можно легко и быстро найти именно то, что нужно. Посетители afishas.ru отмечают динамичность портала, его простоту и в то же время насыщенность нужной информацией. Что важно — каталоги постоянно обновляются и дополняются. Над этим работает команда профессионалов. Поэтому можно всегда быть уверенным в актуальности представленной информации.
«Запуску нашего портала предшествовала долгая и тщательная подготовка, - комментирует сотрудник компании. - И мы видим блестящий результат: динамичный, суперсовременный, насыщенный информацией портал. Здесь каждый найдет для себя, как провести свободное время, будь то романтический ужин в уютном ресторане, концерт любимого артиста или тренировка в одном из лучших фитнесс-клубов Москвы. Каждый выберет себе развлечение по душе. Своими впечатлениями можно делиться с помощью оценок на портале, можно советовать заведения из наших каталогов своим друзьям в социальных сетях. Мы продолжаем работу над порталом, чтобы сделать его еще лучше, ярче, интереснее и предоставлять только самую свежую информацию посетителям».
Чтобы оценить достоинства нового портала, нужно пройти по адресу http://afishas.ru/ Вниманию посетителей представлены разделы «Рестораны», «Блоги поваров», «Путешествие», «Творчество», «Актив», «Фирмы предлагают».
Контакты:
Портал afishas.ru