ТИТАН празднует День Рождения и дарит подарки в бизнес-центре «Нагатинский»

16 Июня 2015
Компания «ТИТАН», расположенная в бизнес-центре «Нагатинский», на протяжении 10 лет занимается производством и продажей фурнитуры для стекла под собственной торговой маркой. На сегодняшний день эта марка представляет на рынке более 800 наименований товаров.
1 июня 2015 года компания «ТИТАН» отметила свой День рождения, и в честь праздника дарит своим клиентам целый каскад подарков. На протяжении всего июня месяца клиенты компании могут воспользоваться интересными акциями, приятными скидками и специальными предложениями.
Одно из таких предложений – акция «Подарок за покупку». Приобретая любой товар торговой марки «ТИТАН» на сумму от 10 000 рублей, покупатель получает в подарок бесплатное однократное размещение рекламы в профильном журнале «Стекольное Дело», который выпускает компания «ТИТАН». Подробнее о специальном предложении и других скидках можно узнать у менеджеров компании по телефону: 8 (495) 984-25-37
Бизнес-центр "Нагатинский"
(499) 551-551-4 доб. 3253