Первая в мире краска-уход для ЛАМИНИРОВАНИЯ волос

29 Октября 2010
Специально разработанная формула HIGH GLOSS позволяет идеально закрасить седину и придать волосам интенсивный, стойкий и естественный цвет.
Нежная формула краски обогащена маслом оливы и натуральным рисовым протеином, которые увлажняют волосы и возвращают им природную пластику.
Ухаживающий бальзам обогащен кератином, витамином С, алоэ Вера и экстрактом зеленого чая, обеспечивающим оптимальную защиту, длительную яркость цвета и ослепительный блеск.

* Не содержит аммиак
* Идеально закрашивает седину
* Стойкость до 25 использований шампуня
* Люминесцентный блеск

Результат: насыщенный, стойкий и естественный цвет на излучающих здоровье волосах.

HIGH GLOSS – настоящее открытие компании Rubella**.

Ламинирование* волос – уход за волосами, при котором волосы покрываются стойкой воздухопроницаемой защитной микропленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества. Истощенные волосы приобретают упругость, гладкость и блеск. Расслоившиеся кончики волос «запаиваются», а объем прически увеличивается на 10-15%.
Rubella** – ведущая косметическая компания Болгарии. Направлениями компании являются средства гигиены полости рта, средства для ухода за волосами, косметика для лица и тела.
Как современная и социально-ответственная компания, Рубелла имеет сертификат управления качеством ISO 9001, что является подтверждением экологической безопасности всей продукции.
Окрашивание волос – одно из приоритетных направлений компании.
Коваль ольга
Я Худею! Я Красотка!