Батуты для дома от компании «Топ Игрушка»

15 Ноября 2016
Компания «Топ Игрушка», официальный дистрибьютор Happy Hop, предлагает широкий ассортимент надувных детских батутов для дома, которые можно установить во дворе перед домом, на дачном участке или, в случае с самыми компактными вариантами, в городской квартире.

Батуты для дома удобны в сборке и крайне неприхотливы в использовании. Вся продукция производится из износостойких и надежных материалов ткани «Оксфорд» и ламинированного ПВХ (Laminated PVС). Благодаря этому они устойчивы к большим нагрузкам, не рвутся. В комплекте к каждому батуту поставляется насос.

Производитель Happy Hop уделяет большое внимание внешнему виду изделий: большинство из них решено в ярких и позитивных расцветках. Чаще всего батуты выполняются в виде необычных манежей и сказочных замков, что обеспечивает широкий простор для веселых детских игр.

Сотрудничать с «Топ Игрушка» выгодно: компания предоставляет гарантии на продукцию, чтобы покупатель был уверен в высоком качестве товаров и квалифицированной поддержке в случае возникновения проблем. В ассортименте компании нет подделок, которые могут нанести вред здоровью ребенка: только оригинальная продукция Happy Hop.

Кроме батутов для дома, «Топ Игрушка» предлагает коммерческие батуты и батуты с водой. Надувные батуты многофункциональны, имеют различные лазы, горки, бассейны (сухие или с водой) и другие элементы.

Подробная информация о продукции представлена на сайте http://www.batuthappyhop.ru. За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам 8(495) 649-46-52, 8(925) 072-90-19 и 8(925) 072-90-20.

Контактная информация:
ООО «Топ Игрушка»
Фактический адрес: 142046, МО, Домодедовский район, д. Сонино, владение «Золотой теленок», стр. 1
Телефоны: +7 (495) 649-46-52, +7 (925) 072-90-20, +7 (925) 072-90-19
Электронный адрес: topigrushka@yandex.ru