«8 канал» раскроет секреты работы с розничными сетями

23 Апреля 2013
25-26 апреля в московском отеле Lotte, при информационной поддержке «8 канала», пройдет 12-й Всероссийский Антикризисный Торговый Форум «Компетентный Поставщик-2013. Стратегии работы с сетями food/non-food».
Форум организован как практическая бизнес-встреча для поставщиков, планирующих развитие своих компаний через работу с розницей, готовых вести переговоры и предлагать свои товары закупщикам региональных и федеральных розничных сетей.
Ключевыми темами форума станут вопросы ожидания розничных сетей от предложений поставщиков, обсуждение планов развития розницы на 2013-2015 годы, возможных причин вывода товара и расторжения контракта, дистрибуции в регионах, резервов эффективности и инструментария удвоения продаж на ограниченном или падающем рынке, а также многие другие актуальные для этой отрасли проблемы.
Репортаж о 2-м Всероссийском Антикризисном Торговом Форуме «Компетентный Поставщик-2013» смотрите на «8 канале».
Ольга Ткачук
8 канал