Компания "ЗнакМастер" изготовит медали, монеты и значки по индивидуальному эскизу

15 Октября 2014
Раздумывая над тем, что подарить на очередное День рождения или юбилей, нередко приходишь к мысли о подарке символического значения. Например, медаль или значок с красивой именной гравировкой и эксклюзивным рисунком человек будет хранить долгие годы и даже передаст по наследству. Такие символические подарки хранятся в семьях наравне с фотоальбомами. Компания ЗнакМастер изготовление медалей, монет, значков не считает своей работой, но относится к этому, как к творчеству, что сравнимо с глубоким увлечением. Поэтому индивидуальные медали, значки или даже памятные монеты получаются у мастеров компании всегда оригинальными и точно передающими настрой будущего владельца.

Надо сказать, что многие компании прибегают сегодня к такого рода поощрению своих сотрудников. Например, в правилах корпоративной культуры многих компаний прописаны ситуации награждения медалями и памятными значками. Для специалистов подобные награды являются почетными, а поэтому они гордятся и стремятся завоевать их. Другой распространенный случай обращения к специалистам компании "ЗнакМастер" случается по поводу большого события в компании, например, десятилетия деятельности производства или научного открытия в НИИ. Тогда будет кстати памятный значок организации, выполненный по всем правилам художественного оформления.

Как правило, при изготовлении медалей, монет и значков используется металл и его сплавы. Часто заказчики просят использовать полудрагоценные камни или же эмаль в отделке подобных наград. Конечно, такой подход повышает ценность знаков и усиливает его влияние. Мастера компании, которая изготавливает медали, монеты, значки, помогут заказчику выбрать их необходимый размер, рассмотрят варианты крепления или подарочной упаковки. Однако, на первом месте всегда остается для них эстетическая ценность знака, которая точно передаст суть события награждения.
www.znak-master.ru